Prepar3D模拟飞行

标题: MSK - OPKC 卡拉奇国际机场 [最新p3dv3,v2版】 [打印本页]

作者: yumiaotom    时间: 2016-11-19 17:03
标题: MSK - OPKC 卡拉奇国际机场 [最新p3dv3,v2版】

解压码 ----
http://bbs.chinaflier.com/

MSK - OPKC 卡拉奇国际机场  [最新p3dv3,v2版】

Jinnah国际机场是巴基斯坦最大的国际和国内机场。它坐落在卡拉奇,信德省,其客运枢纽也被称为晋纳码头。机场以冠名律师/政治家穆罕默德·阿里·金纳(Muhammad Ali Jinnah)的名字命名,他是巴基斯坦及其第一任总督的创始人,后者被称为奎德-E-Azam(“大领导者”)。

机场提供船旗的主要枢纽;巴基斯坦国际航空公司(PIA),Shaheen国际航空公司和Airblue以及许多其他私人航空公司。机场配备了飞机工程和检修设施,包括宽体飞机的Ispahani机库。

参观这个机场的航空公司包括:

阿拉伯航空
空气蓝
国航
国泰航空
酋长国
厄立特里亚航空公司
阿提哈德航空
飞迪
海湾航空
伊朗航空
伊拉克航空公司
阿曼航空
巴基斯坦国际航空公司
卡塔尔航空公司
沙门航空
斯里兰卡航空公司
泰国航空国际
土耳其航空公司
Cargolux
阿提哈德货物
由Atlas Air运营
Midex航空公司
卡塔尔航空货运

风景特色:

所有主要机场大厦包括
滑行道标志,以及其他细节
许多静态物体,如服务车辆
非常详细的滑行道和跑道
通用航空停车场
非常好的帧速率

作者: zhangl2566    时间: 2016-12-20 23:40
谢谢楼主的资源
作者: 夏天的旋律    时间: 2016-12-25 21:25
谢谢楼主提供
作者: DFKD    时间: 2017-1-6 14:59
谢谢楼主
作者: Mr.Tsuei    时间: 2017-2-8 22:16
谢谢楼主
作者: 彩虹豆腐乳    时间: 2017-2-9 08:59
楼主辛苦了
作者: 飞行员舒克    时间: 2017-2-12 16:25
卡拉奇机场地景还行
作者: zhyongfa    时间: 2017-2-13 21:49
来下载个国际机场
作者: run_ds    时间: 2017-3-27 20:56
不错啊,感谢感谢
作者: hyw2000    时间: 2017-7-28 18:56
不错啊,感谢感谢
作者: 步步揪心    时间: 2018-1-6 22:31
感谢楼主分享
作者: zhiyue    时间: 2018-3-12 21:33
感谢楼主分享
作者: fukaihhhhhhhh    时间: 2018-4-6 05:26
我也很想看看
作者: HALLOWU    时间: 2019-7-26 21:33
谢谢楼主
作者: a1035257508sa    时间: 2019-9-16 21:13
好东西

作者: 1459823340    时间: 2019-10-14 00:26
楼主辛苦。
作者: pehsnuter    时间: 2020-3-3 13:41

谢谢楼主提供

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://www.prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2