Prepar3D模拟飞行

标题: Orbx - FTX: Global BASE v1.4全球地景包[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版] [打印本页]

作者: dingjiayao    时间: 2015-11-24 09:56
标题: Orbx - FTX: Global BASE v1.4全球地景包[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版]
115网盘  ----暂停使用

百度盘-----   Orbx - FT x Global BASE v1.4全球地景包[最新FSX ,P3Dv3,v2版].txt (73 Bytes, 下载次数: 617, 售价: 10 飞卡) 已补齐

注册表 ---   Orbx_Global_Keys_v1.00-v1.40.rar (694 Bytes, 下载次数: 139)

Orbx - FTX: Global BASE v1.4全球地景包[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版]

整个世界的方式Orbx想象吧!

欢迎来到新的模拟器。在FSX和P3D的历史上没有任何产品产生这样的瞬间,彻底,完整的面貌一样FTX全球一样。简单地说,它改变了淘汰默认调色板平淡的纹理到充满活力的丰富和吸引人的Orbx FTX景观 - 所有用一个简单的安装程序。但Orbx队并没有只新的纹理停止。不使用默认的FSX休眠类和网格砖已被解锁所以现在唯一类型的地形融合了完美的彼此应该的样子。再有一个新的零的FPS-Loss夜间照明系统,为整个地球,包括进出城市的所有主要干道的照明。最后,一个新的“混合”模式被引入FTX中,现在让经典Orbx FTX地区保持“积极”与FTX全球,所以你可以做TRAN-大洋或大陆航班而没有需要看到默认的地形再次。升级您的SIM卡的今天!

共升级您的FSX和P3D的!
许多新的华丽地面纹理
新AUTOGEN纹理建筑
3D夜间照明零FPS的影响
基地landclass更新,以提高亚洲等。
解除休眠的M-瓷砖的完美结合
适用于所有第三方landclass产品
适用于所有第三方丝网产品
从Orbx免费服务包和补丁
同样尺寸的纹理为默认
“混合”模式FTX中部地区
与Orbx openLC包扩展!
DX10预览模式兼容性 - 三维照明系统在FTX全球不兼容DX10,由于在FSX着色器的bug。第三方工具需要修改着色器,使灯工作的3D。

184012vkdjlyygpwlpdd7p (1).jpg (122.01 KB, 下载次数: 0)

作者: ziwen02    时间: 2016-1-11 13:11
其实有这个全球地景就足够了,楼主
推荐一个兼容性好的P3D全球地形吧
作者: cocan10    时间: 2016-1-21 17:21
怎么才4g 全么?
作者: Tuc    时间: 2016-1-25 19:46
顶啊啊啊 啊
作者: Tuc    时间: 2016-1-25 19:47
看起来不错 拿来玩玩 谢谢楼主
作者: davidlyu    时间: 2016-1-25 22:07
谢谢LZ~很好的全球场景包!
作者: bbpoo    时间: 2016-1-27 07:47
曾经有个200多G数字地球免费在我面前,我没有珍惜。
作者: lucienwy    时间: 2016-1-31 13:23
这个可以拿来在FSX上用吗?
作者: 1211226500    时间: 2016-2-11 23:33
说好的全球地景,而我下载后只看到了中国,中国,中国
作者: 1211226500    时间: 2016-2-11 23:49
1211226500 发表于 2016-2-11 23:33
说好的全球地景,而我下载后只看到了中国,中国,中国

看错了,chinafiler应该是服务器的名字,而不是指中国地景
作者: HS898    时间: 2016-2-17 10:34
下载个
作者: jiang8941    时间: 2016-3-7 15:20
不错,下载了
作者: 958393845    时间: 2016-3-8 16:33
bbpoo 发表于 2016-1-27 07:47
曾经有个200多G数字地球免费在我面前,我没有珍惜。

到了再也找不到的时候才追悔莫及。找到的话麻烦告诉我一下、
作者: mochenghui    时间: 2016-3-8 21:41
注册表放哪???
作者: jascn3343993    时间: 2016-3-11 09:54
这个必须下载!
作者: 958393845    时间: 2016-3-11 21:31
求地景安装方法
作者: jiang8941    时间: 2016-3-20 21:56
好东西 下载了

作者: chang199488    时间: 2016-3-21 13:11
不错,好东西,感谢分享
作者: slany朝    时间: 2016-3-25 00:17
ORBX的东西依然是这么屌。。。
作者: 1395208210    时间: 2016-3-26 17:05
感谢楼主分享
作者: Flying    时间: 2016-4-17 03:55
哇哦。漂亮。。。

作者: 1395208210    时间: 2016-5-2 05:47
怎么安装啊。下载了不知道怎么弄。
作者: zamodor    时间: 2016-5-3 00:12
楼主,百度盘那个解压安装显示第四个文件校验有问题,这个怎么破
作者: xiandingyi    时间: 2016-5-7 23:51
楼主115网盘的挂了!可还是收了我10个飞卡
作者: xiandingyi    时间: 2016-5-7 23:54
投诉投诉,链接失效,还我10个飞卡
作者: judebzy    时间: 2016-5-8 14:33
多谢分享!!!!
作者: dy83521    时间: 2016-5-8 19:44
这个不错!
作者: aqq3211208    时间: 2016-5-9 10:56
先把要下载的先准备好
作者: yk7243212    时间: 2016-5-13 11:04
不错,木有飞卡
作者: magiclan    时间: 2016-5-13 18:03
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: yk7243212    时间: 2016-5-14 02:22
10 飞卡  太贵了
作者: andyjay654    时间: 2016-5-23 13:37
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: ccvvqqdadao    时间: 2016-6-5 00:23
赞一个先
作者: jason9966    时间: 2016-7-2 23:37
想要,怎么赚飞卡?
作者: 1571976198    时间: 2016-7-3 17:52
感谢楼主
作者: wzyjg    时间: 2016-7-5 21:59
谢谢楼主,攒足飞卡再下载
作者: scenix    时间: 2016-7-9 00:12
看着不错 要来一发啊 必须
作者: 13322098713    时间: 2016-7-13 19:28
谢谢楼主分享
作者: liuzikai123    时间: 2016-7-14 22:46
这个是不是要先打一个全球地形的插件
作者: nannan7749    时间: 2016-7-16 15:51

必须支持啊这个,太重要了
作者: wzyjg    时间: 2016-7-23 09:53
怎么回事 买不了
作者: kccsong    时间: 2016-8-1 12:30
这个地景真是不错啊!
作者: bbsman    时间: 2016-8-7 10:49
非常感谢,下载了装一下
作者: p36954303    时间: 2016-8-13 10:35
这个配合全球地形用太爽了
作者: kylinhtq    时间: 2016-9-5 05:16
楼主请还钱。。。根本下不了
作者: ch262    时间: 2016-9-10 16:59
很漂亮,谢谢楼主
作者: 249251179    时间: 2016-9-20 08:03
你以后 发东西能不能把安装方法也发出来?????????
作者: chinaffboy    时间: 2016-9-24 14:45
看图片真不错!心动了。
作者: pre1023    时间: 2016-10-30 05:13
支持下好东西
作者: pre1023    时间: 2016-10-30 05:14
好东西支持下。。。。。。
作者: Doubi_Xiaoshu    时间: 2016-11-25 23:26
可以,我就要这个
作者: a366520    时间: 2016-11-28 21:35
花了这么多钱,结果下载文件是坏的
作者: a366520    时间: 2016-11-29 13:12
这个是坏的 解压文件错误 坏的 下载两遍了 大家不要下载了
作者: kstg5636366    时间: 2016-11-29 19:30
Orbx - FTX Global BASE v1.4全球地景包[最新FSX ,FSX-SE,P3Dv3,v2版]
作者: kstg5636366    时间: 2016-11-29 19:41
ziwen02 发表于 2016-1-11 13:11
其实有这个全球地景就足够了,楼主
推荐一个兼容性好的P3D全球地形吧

这个是最新的吗
作者: challengerwxb    时间: 2016-12-15 15:53
请问这个是最新的吗
作者: lxs19991122    时间: 2016-12-24 22:41
还差点飞卡啊- -
作者: kakaxi430079    时间: 2016-12-30 09:29
一个地景够么?

作者: kakaxi430079    时间: 2016-12-30 09:40
真是漂亮啊,我等之福分、
作者: kakaxi430079    时间: 2016-12-30 09:41
一个够么,这个是基础包?base?
作者: kakaxi430079    时间: 2016-12-30 09:42
飞卡好少,怎么破
作者: 小知心者    时间: 2017-1-1 20:53
这个必须下载 !!!
作者: kakaxi430079    时间: 2017-1-2 18:35
来个系统性的教程吧,看来看去真的看混乱了
作者: hzj0001    时间: 2017-1-9 09:07
怎么安装   ,不会安装???
作者: hzj0001    时间: 2017-1-11 11:10
没有  P3DV2    .V3      
作者: 伦敦鹰19881009    时间: 2017-1-12 22:15
这个和最终版是啥关系啊,地景地形太多插件都弄晕了
作者: junosh    时间: 2017-1-13 01:12
好东西 收了 谢谢LZ
作者: 15602317449    时间: 2017-1-30 20:18
给力啊赞一个
作者: wn1995    时间: 2017-1-31 21:22
这个地景下下来用用嘿嘿
作者: landscape    时间: 2017-2-12 16:33
太好了,马上安装~~~
作者: a63926599    时间: 2017-2-15 15:33
有没亚洲的地景包
作者: a63926599    时间: 2017-2-15 15:56
里面有中国的吗?,我只要中国的,就可以了
作者: a63926599    时间: 2017-2-15 17:25
不能下载啊
作者: 290248403    时间: 2017-2-23 14:42
好东西啊,。只是有点贵。。。。!
作者: z137639791    时间: 2017-3-3 12:55
一定要下载来看看!!
作者: pdmtj    时间: 2017-3-11 10:52
KANKANYYYH
作者: z939646241    时间: 2017-4-16 12:07
反正支持一下吧
作者: z939646241    时间: 2017-4-16 12:12
一定要支持啊!
作者: lys0491.    时间: 2017-5-9 17:51

谢谢分享,多谢楼主
作者: lamesnake    时间: 2017-5-20 17:07
谢谢分享  之前的FSX版本安装不了 所以找了好久这个版本的
作者: liangxintao3    时间: 2017-5-22 12:59
很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liangxintao3    时间: 2017-5-22 12:59
新人!!!!!
作者: 划过星空    时间: 2017-6-4 08:47
下来试试看,多谢楼主分享,辛苦
作者: cacaces    时间: 2017-7-9 09:57
出现“”this appears an illegitimate copy,please contact the Flightsim Store for assistance",无法安装,如何解决?
作者: samincqu    时间: 2017-9-7 19:03
飞卡怎么获得??
作者: ZH_air    时间: 2018-6-2 10:23
谢谢分享,就缺地景

欢迎光临 Prepar3D模拟飞行 (https://www.prepar3d.cn/) Powered by Discuz! X3.2