Prepar3D模拟飞行

[P3D/FSX][链接更新]FS Global Real Weather 真实天气引擎 .

中级会员

飞卡
楼主
终极的真实天气引擎,同时支持FSX、P3D、FS2004!他能在你的模拟器上表现出最佳的真实天气体验,功能包括真正的上和下的空气的风,云的类型,晴空湍流,积冰,历史天气,还有自带的天气预报,同时兼容ATC和AI交通。
5 [$ H/ S9 Q$ ?6 S
原文:/ o( a  h8 m- |* [5 A7 V
The ultimate Weather Engine for FSX, Prepar3D and soon to be, others, giving you the best real weather experience in your simulator. Features include real upper and lower air winds, cloud types, clear air turbulence, icing, historic weather, weather reporting and flight planning and compatibility with ATC and AI Traffic.
7 r$ {- M, Y1 B% [9 m7 \

插件特点:. o* n7 w9 F8 F
  • 兼容 FSX,FS2004,ESP 和 Prepar3D。
  • 比较简单的操作界面。
  • 快速下载天气文件。
  • 天气数据来自 24000多座气象台。
  • 根据地面或海面天气生成。
  • 自动修正正确的云彩类型。
  • 自动修正高层风和气压。
  • 自动修正低层风。
  • 自动修正 ATC 和 AI 交通。
  • 自动修正 CAT。
  • 自动修正扰流和周围的云彩。
  • 静态,动态或载入模式。
  • 可以载入历史性的天气状态。
  • 服务器每15分钟提供更新。
  • 增强的 OVC。
  • 天气设计和天气预报功能。
  • 网络服务使用 WideFS 或 SimConnect 功能。
  • 也可以选择 FSGRW 链接工具。
  • 本地天气效果。
  • 自带使用说明书。
  • 兼容任何第三方云彩贴图。
  • 兼容 FS Commander,Pro-ATC和其他电子飞行包。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:. l- H8 O+ c5 a5 l# @% }: V
1.运行Setup.exe到任意文件夹,如E:\Program Files\FS Global Real Weather
2.将压缩包内Crack文件夹中FsGlobal.RealWeather.Library.Client.dll复制并粘贴到刚才安装的文件夹里/ U8 H% s3 D6 A$ e3 P5 J
3.Enjoy it ~

注册会员

飞卡
推荐
楼主,我不是来踢馆的,只是你的版本太旧了,#015的,我补个#027的吧。

FSGRW 1.7 #027版 提取码 链接:16y0

回复 支持 1 反对 0

注册会员

飞卡
沙发
真是天气不错,

新手上路

飞卡
板凳
下载了 谢谢!!!

新手上路

飞卡
地板
请问版本是多少

注册会员

飞卡
标题需要注明下是#027还是#029版本吧,免得飞友重复下载。

中级会员

飞卡
老虫 发表于 2015-9-1 22:21
楼主,我不是来踢馆的,只是你的版本太旧了,#015的,我补个#027的吧。

FSGRW 1.7 #027版 提取码 链接:16 ...

好的~谢谢您了

新手上路

飞卡
好东西,下载回来试试

新手上路

飞卡
老虫 发表于 2015-9-1 22:21

FSGRW 1.7 #027版 提取码 链接:16 ...

thanks~~~~~~~~~~~

注册会员

飞卡
哇塞,我是来围观的